Depois de ter anunciado o encerramento provisório desde o dia 19 de março devido ao surto do COVID-19, o CABAZ DO PEIXE regressou no passado dia 2 de abril, procurando, com resiliência, satisfazer as necessidades de consumo no atual momento que se vive, em que o setor da pesca se bate pela possibilidade de trabalhar em segurança, garantindo a valorização do pescado.
O Cabaz do Peixe anunciou que iria continuar a trabalhar, até haver condições de trabalho e de segurança para tal.
O Cabaz tem aproximadamente 3 Kg de peixe fresco e amanhado, e é distribuído em Sesimbra, Quinta do Conde, Palmela, Arrentela/Seixal, Corroios e Lisboa (em 3 locais). Todo o processo é desenvolvido pela AAPCS – Associação dos Armadores de Pesca Local e Artesanal do Centro e Sul, a partir do porto de pesca Sesimbra.
Para encomendas e mais informação aqui: https://www.cabazdopeixe.pt/
Também pode acompanhar o Cabaz no seu Facebook: https://www.facebook.com/Cabazdopeixe/